Ты улетаешь в Париж

Твой рейс в обед-Ты улетаешь..и скоро будешь в облаках,чужие страны повидаешь в не наших не родных краях.. Так тяжело мне расставаться,Моя Любимая-поверь,ведь там..не сможем мы общаться как это делаем теперь.. Я счастлив за Тебя конечно,что Ты во Францию летишь..  Увидишь город сказки вечной,как именуем мы Париж.. Девчонка знай,молится буду,чтоб было легче Там Тебе.. И я Тебя здесь не забуду..а Ты Вернись Скорей Ко мне.. Моя Любовь пусть охраняет,и отгоняет силы зла.. Вернись..к тому-кто так вздыхает..он ведь влюблен в ОДНУ ТЕБЯ..Вернись..


Рецензии