Уходит юность

Лишь боль утраты мой удел-
Уходит юность безвозвратно.
Весна, любовь. Я не у дел.
И сердце боль щемит надсадно.

И вот- морщинки на лице,
Фигура уж не стала стройной.
Я стала думать о Творце,
Чтоб встретить мне закат достойно.

А мне так хочется любить!
В любви утопнуть, лучше на смерть.
Хоть миг хочу счастливой быть,
Секундочку, но чтоб как в сказке.

И умереть в счастливой неге,
Пока мне сердце не разбили.
И спать в земле, покрытой снегом.
И знать, что все таки любили.


Рецензии