Прозрение... В альбом
Казалось мне, что ты пуста,
Тебя боялся я вначале, -
"Страшна порою красота...".
Казалось мне, что лишь обложкой
Красива ты, что вся - вовне...
Теперь влечёшь не только ножкой,
Но и умом своим...
Вдвойне...
Свидетельство о публикации №112041507764