если завтра вдруг умру

Если завтра вдруг умру,
 Мир не станет бредить мной.
 Ведь порядок заведённый,
 Не изменен под луной.

 Будут помнить те кто любит,
 Но их память ровно в жизнь.
 Время нас увы погубит
 Все мы, чьи-то миражи!

 Встанет солнце, как обычно
 День начнётся без меня.
 И весной вполне привычно.
 Снова грозы отгремят.

 И рябина покраснеет.
 Снег уляжется зимой.
 Только дух мой не сумеет,
 Возвратиться вновь домой.

 Жизнь продолжится , как прежде
 Это радует меня
 Мы уйдём , но есть надежды,
 Пусть же МИР они хранят.

 Быть природе, нас касаясь
 И живое всколыхнётся.
 Ты вдруг вспомнишь улыбаясь,
 Всё уходит. НО ВЕРНЁТСЯ!


Рецензии
Хорошая философия, но пунктуация хромает. Желаю успехов!

Виктор Жеребин 2   17.08.2017 10:11     Заявить о нарушении
Я использую точки и запятые только, как некие паузы. Спасибо.))

Анастасия Орлова 7   19.08.2017 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.