***

не воют ни волки, ни ветер, ни бабы, ни скорых сирены
на фоне привычных больных и ночных, как под дых, какофоний 
накроет двустволкой ответный, и как бы укором по венам,
взамен ему, сонной цепочкой протянутся в дымке перроньей 
размытые лица торговок, собравшихся здесь не для фото...

я – ладно, а ты-то какого стоишь здесь, надеясь на что-то? 


Рецензии