Так странно ощущать себя рабом

Так странно ощущать себя рабом,
Привязанным, стреноженным конём,
Так странно, ведь свободны все кругом,
Я ж несвободней с каждым божьим днём.

Влюблённость – это та же несвобода,
Она меня стреножит и пасёт.
А выход где? А выход он у входа,
Он нуль-портал, что мигом в даль несёт.

Через него есть вход в миры другие,
Там Муза обитает, ждёт Любовь,
Там мир поэтов, там стихи простые,
Тебе идут на ум всё вновь и вновь.

Снисходит там поэтам озаренье,
Успей лишь стих с той матрицы ты снять,
О, как я жду чудесного мгновенья,
Когда рабом войду в портал опять.

15.04.2012


Рецензии
Почитала Ваши стихи. Понравились! Непосредственные, искренние,
душевные! Спасибо! С уважением...

Екатерина Шергина Иванова   29.03.2013 10:36     Заявить о нарушении