Всё прошло
Я брошусь в огонь, сгорю я в нём.
Судьба моя сложила крылья.
Мечта – увы! – не стала былью…
Всё прошло, истаяло в дым.
Я скрылся, спрятался за ним.
Ты сумела сжечь мне крылья.
Вера сгорела, стала пылью…
Всё прошло, завыла вьюга.
Нет в сердце пламенного юга.
Я опалён, но плакать не умею.
Прощай, задерживать тебя не смею…
Всё прошло, и всё застыло.
Нет за спиной тебя как тыла!
Кому теперь петь серенады?
Не утешай, молю тебя, не надо!..
Всё прошло, и нет надежды.
Тебе идут багряные одежды.
Жить без тебя не вижу смысла,
Ведь без тебя я не пою, не мыслю…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 15 апреля 2012 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №112041500774