Предала навсегда январю

Надоело.Болит.
         И кричит.

То отпустит,
          то накатит
Никогда
      Никогда
          Никогда мне больничных не хватит

Для того, чтобы вылечить  необходимость
Проверять
     постоянно свой пульс.
Победит как всегда моя грусть…

Или, может, доверить случайно агентству
Разучиться гореть .
  Разум мчится успеть

Улыбаться больному блаженству

Открытой
зависимости

В стопроцентно
         взаимной
               слепой
                растворимости

Сверхосознанной близости в хаосе чувств.


Или, может, признать как нелеп и как пуст.

И бессмысленно сложен мой мир;
         
               

Затерялся среди однокомнатных планов квартир,

Плоскостей мониторов и клавиш…

Я тебя не люблю.
   Я
    тебя
        не
          люблю.

Я тебя предала навсегда январю.
       
Навсегда, черт возьми. А ты и не знаешь.
               


Рецензии
Чувствуется чувство..не грусти Вер..хотя и так бывает..у меня тож...а если предаём,то по тому,как к тебе относятся,и тут даже не предательство..это констанция факта не любви к тебе...и чувствуешь...ну вродь так...а всегда с теплом к тебе... Летим~~~

Сергей Шинковский   30.12.2013 19:39     Заявить о нарушении