Молитва
На перепутье стою...
Маленькой белою птичкой
В серое небо гляжу.
Сердце тревожно забилось,
С глаз заструилась вода,
Чувства бушуют как море-
Их не унять никогда.
Господи,путь укажи мне,
Тот что пройти мне судьба...
Буду послушным ребенком,
Верность в пути том храня.
Господи,знание дай мне...
Факелом путь освети.
Чтоб обошла лженауку,
Истину дай отличить...
Свидетельство о публикации №112041507714
Храни Вас Бог,удачи!
Яна Кяпсня 19.04.2012 16:25 Заявить о нарушении