Не судьба...

            
ТЫ не такой, как все,ТЫ - лучший!
Свела нас не судьба, а случай...
И потому огонь в глазах
Так ярко вспыхнул и угас,
Лишь краем опалив нам души...
И сбило с ног нас не волной,
А резким столкновением с сушей...

И Ты, схватив последний круг.
Покинул остров слишком спешно,
что не заметил слабых рук,
Протянутых к тебе с надеждой,
Что принял слезы горьких глаз,
За хищный взгляд опасной твари.
И быстро вспомнив о морали,
Убил меня в который раз...

И я лежу на берегу,
И тщетно вглядываюсь в осень:
Быть может, ТЫ меня не бросил,
И я тебя еще найду?...


Рецензии