Возраст

Мы слишком выросли, чтобы играть во взрослость,
Но слишком юные, чтоб в жизнь играть всерьёз…
Когда-то думали, что дальше будет просто,
Но не один переосмыслили вопрос.

А хочется, как в старой детской сказке
Наивней, проще быть и чуточку добрей.
Смотреть на мир открыто, без опаски,
Искать волшебников среди простых людей.


Рецензии