Весеннее обострение у шизоидов

Ушла, ушла победа наша,

Ушла к другому человеку.

В голове сплошная каша,

Не рад я бешеному веку.

Он всё меняет,  и мгновенно

Ты знаешь о своей судьбе,

Когда инфы одновременно

Мне не осилить,  и тебе…

Информационный этот взрыв

Не даст другим уйти в отрыв.

И все на этой голубой планете,

Плохие, но её родные дети,

Наказаны почти одновременно

По воле матери,  что  несомненно.

То апокалипсис   я знаю!

И ДРУГИХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ.


Рецензии