Давай напьёмся - пародия

Давай напьёмся
Андрей Дулепов

Давай с тобой в умат напьёмся
И позабудем обо всём…
В угаре пьяном унесёмся
Туда, где нет проблем ни в чём...

         Пародия
*************************
Давай напьёмся, друг в дымину!
А может, в стельку иль в умат.
Мы надерёмся в доску джину,
Иль водки вкУсим мы дурман...

Под кайфом часть проблем растает -
Ведь так приятна маята...
А за окном мой пёс таскает
За хвост сиамского кота...

Давай подальше унесёмся -
Горят проблемы пусть в огне!
Сегодня точно надерёмся,
Отыщем истину в вине!

Ну что, дружище, ты мне скажешь?
Я жду беседы, ты молчишь...
Мы так нарезались, что даже
Шепнуть не можем слово "кыш"!


Рецензии
За окном раздался взрыв
Кот Фугас, упал с дивана
Мы напьёмся вместе вдрызг
До похмельного дурмана.

Александр Драгунов 2   15.04.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку. Ваш вариант попойки тоже ничего! С уважением!:))))

Тамара Дегтярёва   15.04.2012 20:01   Заявить о нарушении