Проснулся рассвет...

Проснулся рассвет, засветилось оконце
и птицы поют о любви и свободе...
лицо подставляю счастливое солнцу
дышу глубоко...сквозь лучи, на восходе...
и день раскрывает объятья шальные...
касается ласково радостных мыслей
смеется и плачет...и шлет позывные
из всплесков энергии трепетно-чистой...
беру карандаш...платье неба рисую
и в радужный тон наряжаю с улыбкой...
смотрю свысока на творенье...любуюсь
и слушаю голос таинственной скрипки
а где то, в пространстве...на кончике света
рождается музыка в огненном танце
и легкое чувство глубинного цвета
пульсирует в звуках высоких вибраций...


Рецензии
Очень красиво.
Ни убавить, ни прибавить.
Каждое слово будто родилось на своем месте.

Сергей Баргояков   10.10.2012 20:36     Заявить о нарушении
блага дарю...Сергей...

Наталья Глазунова-Моисеева   10.10.2012 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.