Самый Первый. Магия Hоllуvооdоо. 1000ночей иДнейНа
Моя любовь ушла ,,в отрыв"...
Она за тысячи километров, и Hollywоod её
манИт!..
А я, скучая, ем конфеты!..
Прижав динамик к голове, я поглощаю твои звуки!
Скажи, любимая,
зачем придуманы ,,такие" муки?!
Закрыть глаза не
в силах я, когда всю ночь в эфире Лера!
И...
нож свой точит, и молчит, мой Домовой за шифоньером...
* * *
...
Свидетельство о публикации №112041507665
Пишите ещё.
С уважением
Оксана Дмитриевна Новак 07.12.2017 08:16 Заявить о нарушении