Простите
Кого успел обидеть в этой жизни,
С кем в дружбе не прожил и дня,
Живя совком, ради Отчизны.
Я всех прощаю, за обиды боль,
Что мозг мой ела, словно соль.
В это прощеное святое воскресенье
Простим друг друга без обиды и сомнения.
Свидетельство о публикации №112041507658