автобус
нас накрывают ласковые волны
и солнца столько, сколько было лета,
когда с тобой мы были молодыми.
случились беззаботные недели,
и мы свободны словно, но настолько,
насколько нам позволит наша совесть
и срок вернуться к осени к работе.
и мы смеемся точно как когда-то,
у нас другие цели и заботы,
мы благодарны миру за ошибки
и то, что невозможное возможно.
--
ты смотришь так, как будто напоследок
(а я боюсь, что это будет правдой).
я так хочу писАть в большое небо
или хотя бы в сумрачные крыши.
ну а пока что - я пишу в автобус.
я разрыдалась там, когда ты вышел.
Свидетельство о публикации №112041507657