Белым стихом по мыслям или Дежавю пространства и в

Ты забыл, я же чай пью без сахара.
Знаешь, как же давно мы не виделись.
Где-то с прошлой жизни, наверное.
Я ведь так боялась не встретиться…

Ты забыл, я не верю в пророчества.
И в вине не ищу утешения.
Мы с тобой не такие, как многие.
Мы как будто уже знакомые.

Дежавю пространства и времени.
Ты забыл, мне чужды измерения.
В прошлой жизни мы были вместе.
Во вселенной же все повторяется.

Знаешь, я успела соскучиться
За бескрайность минут в ожидании.
Ты мне нужен был в прошлой жизни.
Ты мне нужен был. И останешься.


Рецензии