Амфетамины

Ты не нуждаешься во мне,
И в голове не штиль, а ветер.
Я как корабль тону в тебе -
В океане слез - где мечты – пепел.


И но ночам вместо ласки -
Жую амфетамины.
Дура!  Поверила в сказку,
А в итоге руины.


Мой мозг в нокауте,
И сердце учащенно так.
Но я готова быть в ауте,
Ведь я люблю тебя, мудак!


Рецензии