Весеннее настроение

Весна пришла,весна пришла!
И зацвела листва.
Как золотая пелена,
Вся листьев красота видна.

Деревья радости полны,
Тепло им стало,хоть бы хны.
Раскинув лепестки свои
И благовонно пахнут они.

Береза наша стоит пред окном,
Высока краса,раскинула косы.
И гордо стоя,почти же как розы,
Махает мне веткой,почти как крылом.

Прохладный ветерок в моих волосах
Играл; и бережно шептал:
"Ты мне радость открыла в глазах,
Теперь будет светло и в впотьмах."


Рецензии