Отторгнута

Меня кидает в состояния,
Различные по сущности своей.
Не слышу о себе упоминаний
Среди бесед знакомых мне людей.

Отвергнута? Потеряна? Забыта?
Одна осталась в жизни прозябать?
Моё существование покрыто
Мглой, заставляющей страдать.

Кто скажет мне одно лишь только слово,
Тот осветлит в душе моей печаль.
Такое действие, увы, мне будет ново,
Ведь не было такого, как не жаль...


Рецензии