Любовь живёт в нас до последних дней

Любовь  порой  уходит.
                Но  куда?
.  .  . 
Никто  пожалуй  этого  не  знает.
Так  дымка  растворяет  поезда
которые  уже  не  ожидают.
И  вдалеке  затихнет  рельсов  стук,
как  стук  сердец,  которые  любили.
И  торжествует  разобщённость  рук,
которые  друг  друга  не забыли.
Но что-то  есть,  что  времени  сильней,
и  это  не  даёт  душе   покоя.
Любовь  живёт  в  нас  до  последних  дней,
когда  узнаешь,  что  это  такое.


        11 – 12 – 09г.

   Фото  из  интернета.


Рецензии