Старые друзья...

Песня

Годы летят, мы пятьдесят разменяли сейчас
Но иногда позабыв и отбросив условности дня
Узкий наш круг, старых друзей, собираем подчас
В этом кругу место найдут для тебя и меня..

Пусть мы не все, но те кто пришел, вспомнят тех кого нет
В чаше веселья утопим мы грусть, под гитару споем
Память поднимет минувшие дни и мечты прошлых лет
Веря мечте, наше сердце не может забыть о былом..

Припев:
Время идет, годы летят
Жизни река утекает
Идешь вперед - оглянись назад
Лица друзей вспоминая

Вспомни палатку, мерцание звезд и беседы в тиши
Запах травы, тихий треск угольков и горящий костер
Это прошло, но бывают ведь в жизни и лучшие дни
Знаем и верим, что здесь мы с тобой побываем еще..

Припев:

Город большой, стены старых домов, всюду люд, суета
Но нам не нужны, ни музеи, ни церкви, ни даже кабак
Сядем мы в комнате тесной, где плачет гитары струна
Тихо споем, рассуждая о старых и новых делах..

Припев:


Рецензии