чем меньше церковь тем видней

чем меньше церковь  тем видней 
куда идёт отец   детей
искать свободу  или смерть
а может  в унисон  запеть
а может это только сон
где женщины несут поклон
неясным  ликам тех святых
что на любовь  похожи их
и поп поправший путь земной
не злой не добрый никакой
твердит о том что лучше смерть
чем  опозоренная  честь
и выйдя задом наперёд
в поклоне кто-то  подождёт
прекрасную в которой лёд
грехопадение сожжёт


Рецензии
Как сто грамм-остановиться нельзя.

Николай Зайцев-Бирдюкин   12.07.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.