От него

Скажи, ты сама отделилась от мира?
Или я - человек, что тебя отделил?
Не ходишь ты в гости в чужие квартиры,
Неужто теперь для тебя я кумир?

Неужто не хочешь ты больше общаться
С кем либо из старых друзей и подруг?
Почему ты решила со всеми расстаться?
Почему для тебя так я важен стал вдруг?


Рецензии