Неисправимая Жизнь

Ненавижу влюбляться, кому-то сердце дарить...
Ненавижу людей... Ненавижу их дело!!!
Ненавижу смеяться, когда внутри всё болит,
Ненавижу... Но этого я совсем не хотела...

Я хотела огня в отношениях к тебе,
Но тебя от меня унесло в неизвестность
Я выбрала роль и теперь я играю
Ходить по лезвию, больно, но это полезно...

Ненавижу себя, за то что я так наивна,
Ненавижу, когда мне тупо врут!
Ненавижу! И ненависти конца не видна!!!
Я ненавижу, но рука держит жгут....

И все говорят, что я не права...
И стоит начать все по новой
Но это лишь домыслы, пустые слова...
Я их не слышу, в вену тупою иглой...

Ненавижу свой сон и твой героин,
Ненавижу вас всех и доза в руке.
Ненавижу тебя, хоть ты и мой господин...
Ненавижу, вновь передоза - это по мне...

Лечу туда где нет проблем
И передоз уже запущен
Со скоростью пульсирующих вен
Я углубляюсь в эти чувства

Ненависть то что спасает меня,
Я ненавижу, мне героин помогает.
Ненависть то что я хотела всегда,
Внутри меня яд и он меня убивает...

И скоро близок мой конец
Я знаю что ещё примерно полгода
И лишь пластмассовый венец
Мне бросят эти уроды возле гроба.

Не будет записок, я так ухожу,
Простите кто сможет, да я наркоманка...
Ненавижу людей и я их не пойму,
Моя смерть, твоя жизнь, вена-изнанка...



Спасибо Стасу Чеху, за строчки и вдохновения! Братик, я люблю тебя!!!


Рецензии
Я тебя обожаю.....=)))

Стас Чех   15.04.2012 01:34     Заявить о нарушении
И я тебя, братик!!! =))

Светулёк Марченко   15.04.2012 01:38   Заявить о нарушении