Спираль Мёбиуса

Я бегу по восьмёрке закрученной.
Одиночеству жизнью научена.
Вот опять по спирали скольжение,
След кровавый - цена торможения

Вроде рядом ты, но не дотронуться.
Кто-то в чёрном поможет нисторгнуться
На петлю, что ведёт тебя в прошлое,
Рассыпается память на крошки, но...

Не спеши, мы пойдём рука об руку,
Бесконечной восьмёркой той, пО кругу.
Ноги режет край острого лезвия.
Ты назад не смотри, не жалей. Как я....


Рецензии