Холоден

Ко мне охлодел ты в последнее время,
Перестал мне писать, перестал мне звонить,
Я чувствую, сердце моё тихо тлеет,
А нет, задыхаясь, сгорает внутри.

Ты можешь сказать мне, что видеть не хочешь,
Пойму и приму, хоть мне будет не всласть.
Сейчас же ты душу мою лишь коробишь,
Я чувствую, как улетучилась страсть.


Рецензии