Мысли на листке

Эмоций горе через край, на нервах стянутый комок
Я разрываюсь по полам, до жути хочется кричать
Устал от глупости своей, и строю замки на песках
Срываю голос, как же так я должен это сам  понять
И под улыбкой прячу боль, сомненья к черту выход мой
Так много хочется создать, но нужно снова выбирать
И на литок бросаю строчки, собрать все это по кусочкам
Пытаюсь снова но не как, глаза сомкнутся
И усталость накроет толстым одеялом, в припадке нервном
Глупый смех, я засыпаю наконец…….


Рецензии