Мечты на песках

Ты был другим  когда то в детстве
Но время все меняет в нас
Мы выбираем что полегче
Предпочитаем деньги, власть
А все же помнишь те моменты
Наивный вызов, дерзкий взгляд
А что теперь, боимся сделать
Хоть что то нужное сейчас
Я долго думал и лелеял
Свои надежды и мечты
А надо было просто сделать
Вложив усилия свои.
В руках моих способность мыслить
И я свободен выбирать
Нельзя теперь наивно строить
Свои мечты лишь на песках.


Рецензии