Толерантность

Назвался русским – ты нацист,
Назвался русским – ты фашист,
Назвался  русским -  экстремист!
В 20-м веке  был лишь – коммунист.

Вот так,  года идут,  меняются века.
Уходит время,  как течет река
И русского,  меня, пытаются учить,
Как жить и толерантным быть.

Русский  -  значит в сотне черной,
А  воду баламутят,  кто проворней:
На Русский марш,  кто собирает люд,
И тянет молодежь в нарки и блуд.

По СМИ  нам обещают конец  света,
Ты, русский, не дотянешь и до лета.
Тебе табак,  промывка мозга и вино,
Молчишь? Да,   ты в дерме,  уже давно.

Родился,  как советский человек,
Закончишь россиянином свой век?
Так вышибают русского в тебе?
Проснись, ответь, сначала хоть себе.


Рецензии