Друг! Заелись вы в кущах в Раю. на Лев Полыковский

Рецензия на «Слёзы свет мне и тень различить не дают...» (Лев Полыковский) http://www.stihi.ru/2012/04/15/2219
Ну и что, коль послабил я вожжи судьбы,
на мгновенье став робким и слабым.
Я устал от бесцельной по кругу хотьбы,
позабыть бы печали хотя бы.
          фрагменты (Лев Полыковский)
                15.04.2012



Друг! Заелись вы в кущах в Раю!
То вам мало! То раз ! Вдруг и много!
Вы в своём амплуа! Узнаю-узнаю...
Хоть учи-не-учи! Вы - на скользкой дороге!

Вас так манит резьбы левой, правый уклон!
Ясность целей стоит поперёк злобной костью!
Где же спрятался трезвости ваш захорон?!
Иль она от любви больной - редкая гостья?!

Да сдерите повязки! Истлели давно!
Мир другой! Оглядитесь! Узнайте! Поверьте!
Бесполезно к вам волны я шлю всё равно!
Вам поплакать бы О несуществующей смерти!

15.04.2012

Выздоравливайте!


Рецензии
Друг! Заелись вы в кущах в Раю!
В вас я обжору всегда узнаю.

Лев Полыковский   15.04.2012 20:26     Заявить о нарушении
Милый! И Добрый Андреич Иван!
Он тоже чуть?! И с ухой на диван!

Изольда Роднянская   15.04.2012 22:24   Заявить о нарушении
Прямо ухой весь диван и залил,
ну а потом словно пёс заскулил.

Лев Полыковский   15.04.2012 23:32   Заявить о нарушении
Это просил наш дедуня добавки!
Или второго с десертом, чтоб сладко!

Изольда Роднянская   15.04.2012 23:41   Заявить о нарушении