Посвящается слабому духом мужчине

Взгляд печальный из под густых ресниц,
Словно говоря и ставя мне в укор,
Зачем пришла?
Что могу поделать я с собой.

Больше нету сил бороться мне с душой!
Не могу вот так забыть, оставить я тебя,
Столько лет с тобой мы рука об руку вдвоём.
Знаю, оступился ты.

Энергия оставила тебя
И подняться, распрямиться во весь рост,
Не хватает духа, не хватает сил.

Обопрись ты на моё плечо,
Я же крепкая, хоть и на вид тонка,
Вдвоём нам будет легче, ты поверь!
Только не гони ты, не гони меня!


Рецензии