не смирилась

а у нас теперь нет общего
у тебя своя жизнь, странная
у меня нет свободного времени
ежедневная жизнь, ресторанная
только вечером как-то неважно
память мне не дает расслабиться
о тебе вспоминаю, даже
мне совсем это все не нравится

некрасиво у нас получилось
никаких "обними" на прощанье
почему-то совсем не смирилась
идиотское это отчаянье
я сама предложила расстаться
чтоб расставить все точки лишние
не могу я с тобой распрощаться
почему? почему мне не пишешь?

нам с тобой, может, больше не встретится
не завертится, не закрутится
удалить номера последние
чтоб к тебе никогда не вернутся
только мне одиноко, страшно
мне совсем без тебя неладно
если будет совсем неважно
я приду к тебе как-то..
ладно?

я с собой принесу чая
у тебя его, знаю, нет
если будешь ты очень голодным
я тебе приготовлю обед
я не знаю, зачем это делаю
проще было бы, просто забыть
но ведь если забыть не хочется
то, наверное, это не скрыть


Рецензии
очень близко... печальное стихо.

Безумный Майк   28.04.2012 20:35     Заявить о нарушении
спасибо )

Анна Вишницкая   28.04.2012 23:27   Заявить о нарушении