Я люблю тебя - Я тебя тоже
Ты видишь - я плачу?
Поцелуй на удачу,
"Я люблю" так невольно.
Ты знаешь, так поздно,
Ты знаешь, так странно,
Уходить от тебя - страшно,
Шагать от тебя нервозно.
Теперь я пришла, знаешь
Не нашла никого на замену.
Ты святой, разве что не летаешь.
Давай забудем наши измены?..
Ты же любишь меня, правда?
Ты же знаешь, что я - тоже?
Друг для друга мы всех дороже.
И проснемся мы вместе завтра..
"Я люблю тебя" - "Я тебя тоже"
январь 2012
Свидетельство о публикации №112041507477