Оставьте

Оставьте вы меня, оставьте!
Не трогайте моей души.
И обращаться перестаньте,
Хочу хоть день побыть в тиши.

Хоть час, хоть миг, мне дайте время,
Чтоб разобраться, кто я есть.
Снимите на минуту бремя,
Чтоб я смогла вопросы счесть.

Займитесь лучше вы собою,
У вас проблемы и дела.
От вас свои заботы скрою,
Я в силах справиться сама.


Рецензии