кто как пишет
кто-то пишет о том, что ты не приходишь,
кто то пишет не громко, чуть слышно, впустую.
кто то пишет так громко, что сразу уходишь.
каждый пишет по разному, ведь у каждого свои идеалы,
кто то пишет играя, но слова не скажет,
кто то пишет играя и лишь ради забавы,
кто шикарно напишет, но никому не покажет.
кто черкает буквами танцуя на строчке,
кто то пишет о новой белой ночной сорочке,
кто напишет ужасно, а кто каллиграфическим почерком,
кто напишет красивым, но бессмысленным очерком.
сравнивать всех нас по-моему бесполезно,
бессмысленно тратить время, но ничего не узнать
конечно, слушать правду иногда полезно,
но от того, кого бы вы хотели лично знать.
Свидетельство о публикации №112041507429