NASA, глазами русского человека
Единой целью обозначив путь,
Международным праведным согласием,
Нам удалось вселенную замкнуть,
Сплотившись страны запада, востока,
Рискуя страждущим сознанием пути,
В порыве знаний обуздать истоки,
Чрез Хабл заглянув в ее миры:
Там бесконечность звездного сияния,
Планет и звезд, вселенной во плоти,
Там небосклон, во цвете первоздания,
Дает нам шанс, постигнуть и уйти...
Свидетельство о публикации №112041507420