день за днем
осколков я твоей души,
теплом любви своей стараюсь
нарисовать тебя в ночи.
а миг с тобою быстротечен.
тебя прошу-не уходи.
теплом любви своей пытаюсь
собрать осколки раненной души.
а ты со мной едва-едва ли,
каждую ночь приходишь в мои сны.
со мной останься, обещаю,
я разукрашу наши дни.
------------------------------
но день за днем проходят числа,
а ты молчишь, не видишь снов.
и с каждым днем не угасает-
в моем сердце пламенна любовь.
Свидетельство о публикации №112041507419