А по другому я и не хотел
Да так, чтоб побывать на высоте.
Ты ноги посильней мои раздвинь"
А по другому я и не хотел.
И кровь ударила мне прямо в мозг
И заскрипела подо мной кровать.
Я перешёл через эмоций мост
И не могу я подобрать слова.
Сопенье, стон, сопенье, снова стон,
Ещё чуть чуть... ещё... и вот финал.
В этот момент приходим мы в восторг
И напряжённости ломается стена.
Проснувшись вспомню я её лицо
И встану делать завтрак я затем.
Она исчезла, как хороший сон,
А по другому я и не хотел.
Свидетельство о публикации №112041507417