Быть может, мы устали от людей?

Быть может, мы устали от людей?
От этих лиц, до тошноты знакомых?
От их банальных, предсказуемых идей,
От вызубренных действий их исходных?
Быть может, мы устали просто жить,
Дыша с людьми одним и тем же миром,
Глотая воздух, жадно тянуть нить,
Последнее мечтая сделать пиром.


Рецензии