теплопроводность

и диаграмма холода в крыле-
теплопроводность на нуле.
твой острый взгляд, словно стекло.
забыты лица и дома
в чужом пространстве я одна.
не пропускай тепло.

кусочки льда в моём крыле-
теплопроводность на нуле.
охрипший голос рушит стены.
у неба тёмно-синий цвет
и ясности в сознание нет;

мы режем руки, но не вены.


Рецензии