Глупцы

То ли я изрядно поумнела,
То ли вы спустились до низов,
Вам в глаза смотреть мне надоело,
В них я вижу мыслящих глупцов.

Рассуждения о жизни вам присущи,
Хоть реальность мира вам не знать.
Вы принадлежите к темной гуще,
Что умеет только плакать и стонать.

Не хочу я больше с вами по пути быть,
Мне неинтересен ваш настрой.
Пусть ваш разум будет дальше гнить,
Буду лучше я сама собой.


Рецензии