Я. так. хочу
неизящный? но очень точный.
аж в глазах чертенятки запрыгали, потеплел светло-серый лёд,
и капель зарядила нечаянная.
и слезами я мироточу -
я почти что иконописная, мне весна о любви поёт.
я не стану в ней исповедаться,
и чего про нас небо не знает-то?
скину всё человечье и глупое - жемчуга, шелка и меха.
мне бы молча, в какую-то тряпочку,
не пугая толпу до паники...
но я выбрала громко на площади распевать о своих грехах.
без царя в голове? он не нужен мне,
мы царей всех давно расстреляли ведь,
головные же - самые вредные, мракобесы и палачи.
я чиста, словно рыжее солнце
в волосах моих. и - утоляя
голод свой по мне накопившийся - ты, конечно же, тоже чист.
с каждым днём увязаю всё глубже я,
ты любимее и любимее,
подбираются люди с камнями, запах пота их кислый почуй.
и гори они синим, пожалуй.
да хоть серо-буро-малиновым:
я.
так.
хочу.
Свидетельство о публикации №112041507349
Мне надоело вылавливать её в глубинах Контакта,
я просто беру тебя в избранные. Спасибо.
Валентин Юрьев 16.04.2012 00:00 Заявить о нарушении