Христос воскресе! Воистину воскресе!

226.

«Христос воскресе! Воистину воскресе!» -
От Балтики и до Курил
Повсюду оглашает города и веси,
Где русский в бозе не почил.

Хоть веру в Бога пошатнули
Чужих идей и вер атаки,
Но русский дух не совратили
Незнамо кем проплаченные враки.


Рецензии