Настроенческое, о недостатках и творчестве
Хоть и просто. И вечна тема.
Познакомимся? Мэри. Маша.
Ну, а дальше - всегда проблема...
Те, кто льстит, говорят - великая...
И умом своим - обреченная...
Для самой себя - многоликая,
Непонятная и бездонная...
И наивная, как ребенок!
Вроде - взрослая, стала мамой...
А ещё, говорят, с пелёнок
Ужаса-аа-ающе я упряма!
Что могу я сказать об этом?
Оправдания нет ни толики.
В простоте души я нелепа.
Так нелепа, что едет логика!
Я боюсь. И ВСЕГДА стесняюсь.
Прячу в стол, под кровать стихи...
Даже жгу. Только - догоняют,
Грусти светлой неся грехи.
Сколько судей вокруг, вердиктов...
Или попросту - тишины...
Я ж всё прячу, молчу... но рифмы
Видно, всё-таки, мне нужны!
Может, кто-то, когда-то, где-то
Что-то в них для себя найдёт?
А была ли Мари поэтом -
Время после уж напоёт...
Свидетельство о публикации №112041507324
Денис Любавский 16.04.2012 01:03 Заявить о нарушении
Мегамышонок 22.04.2012 16:00 Заявить о нарушении