Дай лучше мне самой уйти

Нет криков, нет души терзаний,
Я больше не могу тебя ругать.
Наслушалась пустых я обещаний,
Тебе же надоело вечно лгать.

Устала я любить тебя, как прежде,
Я не хочу испытывать одно.
Устала вечно жить одной надеждой,
Что скоро ты откроешь мне окно.

Ты больше не стремишься удивиться,
Ведь я не собираюсь удивлять.
И я, пожалуй, я хочу смириться,
Тебе не буду больше докучать.

Нам больше не имеет смысла падать,
Мы порознь должны давно идти.
Оставь меня, не в силах больше плакать.
Прошу, дай лучше мне самой уйти...


Рецензии
До боли знакомая ситуация. Слава богу, мы ее пережили.

Эрель   24.09.2012 01:12     Заявить о нарушении