не влезли

заходили в душу черти с непривычки не вписались
испугались озверели не врубились обос-ались
окозалась моя душа с непривычки темновата
к мольбам странных супостатов как то вроде глуховата

и ругали мою душу и пугали кому не лень
не боится моя душа всё стоит как старый пень
главный чёрт у нас в квартире
тот шо главный и в сортире

клялся всем чем только мог
но и он сломать не смог
кто только в неё не влазил
побеждённым он вылазил

и решили тёмны силы на великих сходняках
шо мы трогать её не будем мы остались в дураках!


Рецензии