каждый вечер

каждый вечер для меня как изощренная пытка,
пятое время года или время для размышлений.
мысли в голову лезут слишком прытко,
я путаюсь в началах концов всех решений.

каждый вечер я думаю о злости людей,
о тебе, об улыбке и сказочном море.
возникает вдруг слишком много новых идей,
и вдруг воспоминания затанцуют по крови.

каждый вечер рождает во мне что-то новое,
понимаю всегда, что снова не лягу пораньше
улыбнусь, успокоюсь и дыхание ровное,
ведь я знаю, что уже не будет как раньше.

каждый вечер накрывает ледяною волною,
мысли лезут в голову с бешеной скоростью,
словно стоишь под ледяной душа струею,
это так же, как впасть в ступор от ужасной новости.

каждый вечер мне хочется просто исчезнуть,
каждый вечер я думаю о тебе не меньше,
понимаю, что в жизни все слишком нечестно,
поэтому лучше сразу перед вечером на куски режьте.


Рецензии