Бросьте. Никто не хочет быть самим собой

Бросьте. Никто не хочет быть самим собой,
Мы ищем совершенства в идеалах.
Играем в жизнь с совсем чужой игрой,
Ища оригинальности в карманах.

Пытаемся в себе найти хоть что-то,
Что отличает нас от серости других,
Но держим в голове своей кого-то,
Кто также ищет идолов в чужих.


Рецензии